Государственные границы не являются преградой для любви 


Чтобы найти свою принцессу, для многих мужчин мало своего города и даже страны, и государственные границы не являются преградой. Почему? Конечно же, не из-за нехватки женщин, статистика показывает существенный перевес численности женщин над численностью мужчин. В последние десятилетия наблюдается "паломничество" сильного пола из Америки, Германии, Франции, Чехии и других стран в Украину. Женихи едут с надеждой найти там природный самородок - "женственность".

Самые красивые
Украина - земля, по которой пробегали татары, где хозяйничали немцы, французы, её делили поляки. Но кто бы ни приходил в украинский край, не мог оторвать глаз от чернобровых девчат. Благодаря иностранным набегам обогатилась генетика малороссов и стали рождаться дочери Венеры и Афродиты: неписаные красавицы, с загадочной душой и играющей кровью.

Какой же мужчина устоит перед такой женщиной? Ситуация как в аптеке, где продаётся множество лекарств и сборов, но выбирается согласно вашим запросам. А если в душе украинки намешаны качества самых разных народов, значит, она - идеальная жена для мужчины из любой точки мира. В начале 90-х в стране стали открываться брачные агентства, позволяющие иностранным женихам без всяких проблем найти себе невесту. Поначалу даже были очереди за "гарными дивчинами". Почему именно украинку? Ответ у всех женихов был один и тот же: "Они - обладательницы женского шарма, верные, домовитые, исключительной красоты и очень сексапильные".

"Я с женой развёлся, так как на первое место в семейной жизни она ставила свою карьеру, секс у нас присутствовал один раз в три недели", - рассказывал о себе американец Билл. "У нас во Франции женщины практически не готовят, и когда я в первый раз попробовал блюда, приготовленные Оксаной, я ощутил себя настоящим счастливцем", - делился своими впечатлениями Жан.

А темперамент украинок ярко описывает анекдот: "Как только солнышко встало, с его первыми лучами поднялась и женщина, приготовила завтрак, проводила детей в школу, а мужа на работу. Собралась и быстрым шагом пошла на работу. Вечером состряпала ужин, поучила с детьми уроки, убрала в доме, постирала, поговорила с подругами, покормила скотину, уложила всех спать. Лёжа рядом со спящим мужем, подумала, всё ли я сделала, ничего не забыла? И посмотрев на своего супруга, вспомнила - сексом с мужем не позанималась!" Да, украинская женщина забот не боится, и у неё ещё остаются силы сделать мужчину мужчиной во всех отношениях, включая и интимные.

Женщина-мечта
Известный европейцам как "Великолепный" и поданным как "Законодатель" правитель Османской империи в XIV веке султан Сулейман был одним из мужчин, взявших в жёны украинку. В его гареме жили не десятки, а сотни наложниц, подумайте сами, как могла женщина выделиться среди соперниц, хотя бы просто понравиться, не говоря уже о том, чтобы влюбить в себя.

Пятнадцатилетнюю девушку увезли за тридевять земель, родителей потеряла, попала в неизвестность... На её месте другая впала бы в депрессию, а её прозвали "Хуррем", что значит "смеющаяся". Увидев её глаза, Сулейман влюбился на всю жизнь. Он нашел в ней всё - ум, красоту, хитрость, поэтичность, государственного деятеля и искусную любовницу. Она вошла в историю по имени Роксолана и стала не менее известной, чем её муж султан.

Что же касается современных "роксолан", они не утеряли своего шарма и не оскудела их славянская душа. Она у них богата соцветием добра, ласки и нежности, несмотря на то, что самой бывает очень горько, как будто съела ложку хрена. Жаль только, что местные мачо не замечают прекрасные цветы в своих садах. Недостаток в галантных кавалерах приводит к глобальным эмиграциям украинских девушек из своей страны. А западные женихи приходят в их объятия из-за нехватки в своих странах женщин, ориентированных на семью.

Ценные качества
По сравнению с педантичными немками и оригинальными француженками, украинка также является хорошей хозяйкой в своём доме. Только секрет благополучия семейного очага заключается в народной мудрости: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Поэтому иностранные женихи с радостью кушают вареники, борщ и блины. И удивляются искусству украинки придумывать блюда из "топора". Американки скрупулезно составляют списки покупок, и украинки положительно относятся к шопингу, единственное качество, которое отличает их от европейских женщин - умение приобретать товары дешевле обычной цены. За что и заслужили хорошую оценку у мужского населения.

Качество, которое стоит на первом месте у опрошенных иностранных мужчин - это понимание и нежность украинской женщины. Она всегда приласкает мужа, щедро одарит лаской и нежными словами. Согласитесь, какой мужчина устоит перед такой женой? Ответ один - только с родственной душой!
  6 октября 2008    Просмотров: 8529
0
Наверх