Женщин привлекают мужчины с трехдневной щетиной 


Отпустить щетину - вот верный способ завоевать женское сердце, доказало научное исследование. Ученые обнаружили, что женщин больше привлекают мужчины с трехдневной щетиной, чем гладко выбритые подбородки и тем более, длинные бороды. Женщины, принявшие участие в опросе, отметили мужчин со щетиной, как привлекательных, мужественных, агрессивных и сексуальных, а также как лучших партнеров, как для кратковременного романа, так и для длительных отношений.

Результаты этого эксперимента показали, что признанные красавцы Джордж Клуни и Бред Питт первые претенденты на сердца женщин всей планеты. Отпустить щетину - вот верный способ завоевать женское сердце, доказало научное исследование. Ученые обнаружили, что женщин больше привлекают мужчины с трехдневной щетиной, чем гладко выбритые подбородки и тем более, длинные бороды. Женщины, принявшие участие в опросе, отметили мужчин со щетиной, как привлекательных, мужественных, агрессивных и сексуальных, а также как лучших партнеров, как для кратковременного романа, так и для длительных отношений.

Результаты этого эксперимента показали, что признанные красавцы Джордж Клуни и Бред Питт первые претенденты на сердца женщин всей планеты. Объяснение этому феномену еще не получено, но эксперты говорят, что волосы на лице могут быть сигналом к агрессии - щетина и борода зрительно увеличивает размер нижней челюсти, а зубы "выглядят как оружие". Ученые также полагают, что щетина является компромиссным решением - лишь потенциально грозящая перейти в бороду, она является признаком мужественности и силы в дамском подсознании, но все еще имеет эстетическую привлекательность.

Что и говорить. Жаль, ученые не определили, что именно несет в себе такой заряд эротизма: сам Джордж Клуни или его щетина? И что было бы, если оценивалась щетина без Клуни или щетина не Клуни, а рядового американца?
  15 октября 2008    Просмотров: 11222
+4
Наверх