В любовной сети 


Кто-то из твоих друзей называет виртуальный секс суррогатом любви, кто-то извращением, а тебе он нравится... В таком случае нелишним будет знакомство с виртуальным этикетом. Секс в сети не так прост, как кажется, а удачно провести «сеанс» с первого раза не всегда удается. Нельзя вламываться с немедленным предложением себя. Сначала нужно пообщаться на отвлеченные темы (погода, работа), только потом «переходят на личности». Наводят справки о внешности, возрасте и т.д. Конечно, можно все несколько приукрасить, так сказать создать себе образ. Главное запомни все ранее описанные тобой детали.

Не скупись на комплименты. В виртуальном сексе, так же как в реальном, важна прелюдия. А именно, описание твоей одежды, тела и прочих прелестей. И если у девушки спросят, во что она одета, нужно описывать умопомрачительное белье, ажурные чулки, туфли на шпильках. Про байковую пижаму и плюшевые тапочки вспоминать не обязательно. Хотя это кому что нравится, учитывай пожелания партнера.

В секс-чате считается дурным тоном говорить: «Ой, такая неприличная поза не для меня». Здесь потому и собираются, что в виртуальном пространстве все возможно. Лучше поинтересуйся, с чего он хотел бы начать и в какой позе этим заняться. В виртуале нет ни малейших понятий о приличии.… Но не допускай в своей речи слов, которые обычно пишут на заборах, лучше подбери забавные названия для обозначения достоинств партнера («флейта», «штучка», «дружочек» и т.д., прояви фантазию).

Перейдя к самому акту любви, скрупулезно и в мельчайших деталях описывай его. Поэтому если твой партнер кроме «ах» и «о!» ничего сказать не может, уходи и больше не связывайся. Но отказать человеку нужно вежливо, не стоит его расстраивать и говорить, что он плохой любовник.
  29 октября 2008    Просмотров: 16759
+36
Наверх