В предвкушении оргазма. 


Факторы, каковые ведут к несовместимости в сексе или даже к расторжению брака, разнообразны в каждом отдельном эпизоде, и подходить к ним необходимо сугубо субъективно. Но имеются и общие аспекты, потому как самое неблагодарное дело в этих обстоятельствах - разыскивать правых и виноватых. Сексуальная функция - функция обоюдная, и если одному из партнеров требуется содействие специалиста, то другому обязательно приведется что-то менять в себе, адаптироваться к новым условиям. Если отсутствие оргазма у мужчин - редкостная аномалия, то женщины нередко страдают аноргазмией. Причина этого явления обладает глубокими историческими корнями, социальными предпосылками. Человеческим естеством предписано так, что у мужчины весьма сильно выражено тяготение к сексу. Мужской оргазм исторически определен; если бы не существовало оргазма, а таким образом, и семяизвержения, не было бы и людского рода. У женщин же отсутствие оргазма не сказывается на функции рождения детей; беременность настает независимо от того, ощущает ли она оргазм во время секса. Отношение мужчины к женщине как к имуществу, к предмету удовлетворения вожделений совершенно не способствовало воспитанию женской сексуальности. На сегодняшний день женщина наряду с мужчиной стремится переживать всю полноту ощущений в сексуальных взаимоотношениях. Да и мужчины начали получать большее блаженство, лишь деля его с женщиной. Многие пары пришли к заключению, что секс - не только супружеская обязанность, но и родник отрады, новых чувств, расширяющих суждения о полноте существования. Женская сексуальность формируется по-иному, нежили мужская, - неспешнее, тише, и мужчины обязаны об этом не забывать, показывать такт и воздержание. Для женщины свойственна восприимчивость к психологической стороне секса, большую значимость играет поведение мужа, его жесты, слова, отзывчивость. У многих, в особенности в начале совокупной жизни, увеличена потребность в ласке. Людям необходимо быть ласковыми в вопросах интимной близости. К сожалению, настоящего умения не достаёт многим мужчинам, и вследствие этого сухость женщин - это не прирожденное качество, а результат типичной неумелости.

Женский, оргазм разнится от мужского. Прежде всего, женщина возможно никогда и не испытает оргазма. Миллионы женщин так и не познали что это такое. В свое время черствость или фригидность считалась природной нормой. Сейчас сексуальность в женщине ценится не приземистее, чем ее наружная привлекательность. По информации из сексологических исследований, доля женщин, вкушающих оргазм, растёт с каждым последующим поколением. Принято полагать, что женский оргазм зависит от таких психологических факторов, как чувство нежности и симпатии к партнеру, чувство близости с ним. Помимо того, женский оргазм не стеснен жестко районом половых органов. Кроме клиторного и вагинального оргазма женщина может ощущать оргазм от ласк всевозможных, эрогенных зон (груди, мочки ушей, шеи). В сексе между обожающими людьми позволительно все, что не вредит их здоровью и не инициирует у одного из них негативных эмоций. Эти связи - секрет двоих, и никаких директив и установок здесь быть не может.

Мужчинам свойственен интерес к литературе об эротике и сексе, они более любопытны в этой сфере. Они стремятся узнать, что есть в сексе эдакого, чего они еще не изведали, что осталось непознанным ими в интимных взаимоотношениях, в чувствах. Индифферентность женщин к сексуальным сведениям зачастую приводит к расторжению брака, толкает некоторых мужчин к пьянству, к сердечным похождениям на лево. Но и многие женщины, неудовлетворенные матримониальными связями, предаются мечтаниям о мужчине, который предоставит им возможность ощутить что-то непознанное. Будьте отзывчивы относительно своих партнёров! Сложность сексуальных волнений состоит прежде всего в том, что ублажение одного – на попечении обеих. Бытовало мнение, что мужчины беспокоятся о своем оргазме преимущественно чаще, чем об оргазме женщины, но такой взгляд устарел. В наше время мужчины полагают, что секс хорош только тогда, когда партнёрша ублажена не меньше их самих. Иное дело, что не все мужчины могут возбудить оргазм у женщины, и не оттого , что не знают, как этого добиться, а потому, что женские реакции крайне многообразны и на их исследование требуются пора и терпение.

Презентуете любовь, больше отдавайте друг другу, а оргазм во что бы то ни стало случится. Не надо его дожидаться и мнить о нем во время полового акта, не надо его добиваться. Вал блаженства сам укроет вас с головой и доставит в гавань удовольствия.
  12 сентября 2008 Просмотров: 19495
+27
Наверх